Salada De Massas De Verão
Salada de macarrão de verão requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 15g de gordura, e um total de 274 calorias. Esta receita sem leite serve 6 e custos 63 cêntimos por porção. Esta receita é apreciada por 324 gourmets e cozinheiros. Muitas pessoas gostaram muito desta obra. Uma mistura de molho de salada ranch, massa espiral, molho de salada e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 55%, este prato é sólido. Salada De Macarrão De Atum De Verão, Salada De Macarrão Com Atum De Verão Com Baixo Teor De Gordura, e Verão Pasta Primavera são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma chaleira grande, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque os legumes congelados num coador.
Despeje a massa cozida e a água sobre os vegetais para descongelar; enxaguar e escorrer bem. Em uma tigela pequena ou jarra com tampa bem ajustada, misture os molhos para salada, o endro e o sal de alho até ficar homogêneo.
Coloque a mistura de massa em uma tigela grande.
Adicione os tomates e o molho; mexa delicadamente para revestir.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Viva Diva Moscato Prosecco com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![Viva Diva Moscato Prosecco]()
Viva Diva Moscato Prosecco
Bouquet floral elegante com notas de pão fresco cortado e pêssego a vir à tona.