Salada de macarrão vegetal de jardim pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 187 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 26 e custa 69 cêntimos por porção. Vá até a loja e pegue açúcar, dente de alho, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Massa Vegetal De Jardim Assar, Brown Butter Garden Vegetable Pasta Cozer, e Salada De Legumes De Jardim para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem; escorra e enxágue em água fria.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Coloque em uma tigela grande e reserve.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Enquanto isso, corte a berinjela, a abobrinha e a abóbora longitudinalmente em 3/4 pol.- fatias grossas.
Ingredientes que você precisará
Abóbora De Verão
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
4
Pincele a beringela, a abobrinha, a abóbora, a cebola roxa e o pimentão vermelho com azeite; polvilhe com sal e pimenta. Grelhe os legumes, cobertos, em fogo médio por 4-6 minutos de cada lado ou até ficarem crocantes. Quando estiver frio o suficiente para manusear, corte em cubos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Abóbora De Verão
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
5
Adicione os tomates, o queijo feta, as azeitonas, a salsa e os legumes grelhados à massa. Numa tigela pequena, bata os ingredientes do vinagrete.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Massa De Pão De Milho
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Despeje sobre a salada; misture para revestir. Cubra e leve à geladeira até servir.