Salada De Maçã De Batata Doce
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Salada de maçã de batata doce pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,18 Por porção. Uma porção contém 243 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de iogurte, açúcar, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Salada De Maçã De Batata Doce, Salada de batata doce e maçã, e Salada De Batata Doce De Maçã Chipotle.
Instrucao
No forno holandês de 4 a 6 litros, coloque a cesta do vaporizador; adicione água de 1/2 polegada (a água não deve tocar no fundo da cesta).
Coloque as batatas doces na cesta; cubra bem e aqueça até ferver. Reduza o fogo para baixo; vapor coberto 16 a 17 minutos ou até ficar macio. Mergulhe as batatas em água gelada até ficarem Frias; escorra.
Enquanto isso, polvilhe as nozes em uma frigideira pesada sem graxa. Cozinhe em fogo médio de 5 a 7 minutos, mexendo sempre até que as nozes comecem a dourar e mexendo sempre até dourar.
Em uma tigela grande, polvilhe as maçãs com açúcar e suco de limão; misture delicadamente para revestir. Misture batatas doces, passas, sal e 3 colheres de sopa das nozes.
Em uma tigela pequena, misture o iogurte e a maionese.
Despeje sobre a mistura de batata-doce; misture delicadamente para revestir.
Polvilhe com as restantes 1 colher de sopa de nozes. Cubra; leve à geladeira pelo menos 2 horas ou até 12 horas.