Salada de maçã picada com nozes torradas, queijo azul e vinagrete de romã

Salada de maçã picada com nozes torradas, queijo azul e vinagrete de romã
Salada de maçã picada com nozes torradas, queijo azul e vinagrete de romã é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Para $2.51 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 58g de gordura, e um total de 643 calorias. Vá até a loja e pegue nozes, endive belga, queijo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 54%. Tentar Salada de maçã picada com nozes torradas, queijo azul e vinagrete de romã, Salada de queijo azul, maçã e noz-pecã com vinagrete de romã, e Salada de maçã picada com vinagrete de romã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine as maçãs, espinafre, endive, nozes e queijo azul em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
ChicoriaChicoria
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione o vinagrete e misture para revestir. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
3
Misture o melaço de romã, o vinagre, a mostarda e o mel em uma tigela média. Tempere com sal e pimenta. Bata lentamente o azeite até emulsionar. O curativo pode ser feito com 2 dias de antecedência e armazenado em um recipiente com uma tampa bem ajustada na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Melaço De RomãMelaço De Romã
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Fotografia de Con Poulos
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosSalada
Revista