Salada De Maçã Rubi

Salada De Maçã Rubi
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de maçã Rubi. Para 39 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 97 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8. Uma mistura de maçãs, aipo, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada De Beterraba Vermelha Rubi E Maçã, Torta de maçã de Ruby Tuesday, e Salada De Beterraba Vermelho Rubi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, mexa a gelatina e os doces em água fervente até dissolver. Refrigere até ficar parcialmente ajustado. Dobre em maçãs, aipo e nozes.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
2
Despeje em um 1-qt. servindo tigela. Refrigere até ficar firme, pelo menos 4 horas.
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSalada
Revista