Salada de maçã verde e aipo com nozes e vinagrete de mostarda
Salada de maçã verde e aipo com nozes e vinagrete de mostarda requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custa 90 centavos por porção. Este prato tem 276 calorias, 2g de proteína, e 26g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue nozes, mostarda dijon, maçãs granny smith e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 34%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Salada De Maçã Verde E Aipo Com Nozes E Vinagrete De Mostarda, Salada De Maçã Verde E Aipo Com Vinagrete De Mostarda, e Salada De Maçã Verde E Aipo Com Pecorino Jovem, Nozes E M.
Instrucao
Bata os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena para misturar. Gradualmente bata em óleo. Tempere o vinagrete com sal e pimenta.
Apare as folhas de aipo e pique o suficiente para medir 1 xícara. Corte finamente os talos na diagonal profunda.
Coloque os pedaços de aipo em uma tigela com água fria. (Vinagrete, folhas de aipo e pedaços de aipo podem ser preparados 1 dia antes. Cubra separadamente e leve à geladeira.)
Escorra o aipo; seque com papel toalha.
Combine o aipo, as folhas de aipo, as maçãs e as nozes em uma tigela grande.
Adicione o vinagrete e jogue para revestir. Tempere a salada a gosto com sal e pimenta.