Salada de maçã verde, Jicama e camarão com molho de hortelã, Capim-Limão e Dijon
Maçã verde, jicama e salada de camarão com hortelã, Capim-Limão e molho Dijon podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.25 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 335 calorias, 5g de proteína, e 28g de gordura. 139 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue camarão, azeite extra-virgem, maçã granny smith cortada em palito de fósforo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salada de jicama, maçã e romã com vinagrete de framboesa Dijon, Como Espiralizar uma couve-rábano: couve-rábano e salada de rúcula de macarrão de maçã verde com queijo de cabra, Cranberries secas e nozes com molho de mel-Dijon, e Milho carbonizado, rabanete, jicama e salada de feijão verde com molho de limão.
Instrucao
Leve uma pequena panela de água para ferver. Cozinhe o camarão em água fervente até que fique rosa brilhante por fora e a carne não fique mais transparente no centro, 3 a 5 minutos; escorra.
Lave o camarão com água fria para esfriar completamente. Descasque, devein e corte o camarão ao meio no sentido do comprimento; reserve em uma tigela.
Misture a maçã, o jicama e as cenouras em uma tigela grande.
Coloque folhas de hortelã, azeite, açúcar, vinagre, mostarda Dijon, alho e capim-limão em um processador de alimentos. Pulso até misturado, mas ligeiramente robusto, cerca de dois intervalos de 10 segundos.
Despeje o molho sobre a mistura de maçã; misture até ficar bem misturado. Cubra a salada e o camarão separadamente com filme plástico; leve à geladeira até estar pronto para servir.
Misture o camarão na salada antes de servir; decore com coentro.