Salada de melancia com folhas de hortelã

Salada de melancia com folhas de hortelã
Salada de melancia com folhas de hortelã é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 344 calorias, 6g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.52 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 17 fãs. Será um sucesso no seu Verao evento. Uma mistura de sal e pimenta, vidalia, raminhos de hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Melancia Com Rum E Hortelã, Salada De Melancia De Hortelã, e Salada de melancia com hortelã.

Instrucao

1
Corte a carne do melão e corte em pedaços do tamanho da mordida, removendo e descartando as sementes e reserve. Descasque e corte a cebola em rodelas.
Ingredientes que você precisará
MelaoMelao
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
2
Em uma tigela pequena, misture o vinagre, o sal, a pimenta e bata até que o sal se dissolva. Bata lentamente o azeite, algumas gotas de cada vez.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione a hortelã picada, prove e ajuste os temperos.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
4
Em uma tigela grande, misture o melão, a cebola e o queijo feta.
Ingredientes que você precisará
MelaoMelao
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Despeje o molho sobre a mistura de melão e misture delicadamente até que tudo esteja revestido e uniformemente misturado.
Ingredientes que você precisará
MelaoMelao
6
Decore com raminhos de hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
7
Para servir, divida a salada entre pratos individuais e decore com folhas de hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosSalada
OcasiaoVerão
Revista