Salada de melancia com hortelã e Prosciutto crocante

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê salada de melancia com hortelã e Prosciutto crocante uma tentativa. Para $1.81 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 20g de gordura, e um total de 313 calorias. Esta receita serve 4. Verao será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cebolinha, azeite, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa de ervilha e hortelã com tiras crocantes prosciutto, Abobrinha e queijo de cabra empilha com hortelã fresca, pinhões e Prosciutto crocante, e Melancia-Salada Prosciutto.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F. arrume o prosciutto em uma única camada em uma assadeira.
Asse até ficar crocante, 8 a 10 minutos. Apare e descarte a casca da melancia.
Corte a carne em triângulos de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque a melancia em servir pratos e polvilhe com os rabanetes, cebolinha, hortelã e amendoim.
Regue com o suco de limão e o óleo. Tempere com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Quebre o prosciutto em pedaços e polvilhe sobre a salada antes de servir.