Salada de melancia com hortelã e Prosciutto crocante

Salada de melancia com hortelã e Prosciutto crocante
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê salada de melancia com hortelã e Prosciutto crocante uma tentativa. Para $1.81 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 20g de gordura, e um total de 313 calorias. Esta receita serve 4. Verao será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cebolinha, azeite, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa de ervilha e hortelã com tiras crocantes prosciutto, Abobrinha e queijo de cabra empilha com hortelã fresca, pinhões e Prosciutto crocante, e Melancia-Salada Prosciutto.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 F. arrume o prosciutto em uma única camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Asse até ficar crocante, 8 a 10 minutos. Apare e descarte a casca da melancia.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Corte a carne em triângulos de 1/4 de polegada de espessura.
4
Coloque a melancia em servir pratos e polvilhe com os rabanetes, cebolinha, hortelã e amendoim.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Alho EscaldadoAlho Escaldado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5
Regue com o suco de limão e o óleo. Tempere com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Quebre o prosciutto em pedaços e polvilhe sobre a salada antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
PresuntoPresunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
DificuldadeMedia
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