Salada de melancia com molho de leite coalhado Feta
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de melancia com molho de leite coalhado Feta. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 12 e custa 91 centavos por porção. Uma porção contém 175 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Uma mistura de pimenta, melancia, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Verao evento. 18 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de cunha com molho de pimenta preta de leitelho, Salada de cunha Iceberg com molho cremoso de leitelho, e Salada de tomate, melancia e queijo feta com molho de hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata o creme de leite, o leitelho, a mostarda em pó, o sal e a pimenta até ficar bem combinado. Dobre o feta esfarelado. Reserve pelo menos duas horas e até 3 dias.Corte a melancia pela metade transversalmente e, em seguida, corte pela metade a cada metade.
Corte esses pedaços em 3 cunhas de tamanho igual. Desça o lado inferior da casca para que a cunha fique sem rolar. Mova as fatias de melancia para uma bandeja de servir. Use um pequeno Melão-baller para fazer o máximo de bolas que puder do melão meio doce. Espalhe-os ao redor das fatias de melancia. Em seguida, decore com as folhas de hortelã. Pouco antes de servir moer pimenta preta a gosto em cima de tudo.
Sirva com o molho de leitelho feta ao lado.