Salada de melancia com queijo Feta

Salada de melancia com queijo Feta
Salada de melancia com queijo Feta pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custa $1.24 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 19g de gordura, e um total de 241 calorias. Uma mistura de queijo feta, sal e pimenta, melancia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Verao. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Feta Melancia, Salada Feta Melancia, e Salada Feta Melancia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata o azeite com o suco de limão e harissa e tempere com sal e pimenta. Disponha as fatias de melancia em uma travessa e polvilhe com a cebola, salsa, azeitonas e queijo feta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
MelanciaMelancia
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
HarissaHarissa
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Regue o molho por cima e sirva.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSalada
OcasiaoVerão
Revista