A salada de melancia da Malásia pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 357 calorias, 10g de proteína, e 23g de gordura um. Para $5.54 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebolinha, raiz de gengibre, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É perfeito para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Tentar Kerabu Beehoon Da Malásia (Salada De Macarrão De Arroz), Salada de melancia com vinagrete de melancia, e Gado Gado Malaio (Salada De Legumes Com Molho De Amendoim) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve 1 1/2 xícaras de vinagre de arroz temperado para ferver em uma panela e misture os 2 pedaços de raiz de gengibre esmagada, chalotas, flocos de pimenta vermelha, 1/4 xícara de açúcar mascavo claro e 1 colher de chá de sal. Mexa até que o açúcar mascavo e o sal se dissolvam e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Arroz Temperado
Açúcar Mascavo Claro
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Ombro
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Coloque a casca de melancia em uma tigela grande não reativa à prova de calor e coe o líquido de decapagem através de uma peneira de malha fina na casca de melancia. Mexa para combinar e leve à geladeira pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Melancia
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Escorra as fatias de bacon em um prato forrado com papel toalha. Pique o bacon em pedaços quando resfriado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Para vestir, coloque 1/2 xícara de gengibre descascado e picado, alho, suco de limão, 1 xícara de vinagre de arroz temperado, 2 colheres de sopa de açúcar mascavo claro, 1/2 colher de chá de sal e caules de coentro no liquidificador. Misture em alta velocidade, raspando os lados do liquidificador ocasionalmente, até que as hastes de gengibre e coentro sejam pulverizadas e o molho esteja bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Arroz Temperado
Açúcar Mascavo Claro
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Para montar, coloque cerca de 1 xícara de cubos de melancia em um prato de salada e regue com cerca de 2 colheres de sopa do molho. Cubra com cerca de 2 colheres de sopa da casca em conserva, 1 a 2 colheres de sopa de pedaços de bacon, 1 colher de sopa de folhas de coentro e cerca de 1/2 colher de sopa de cebola verde picada ou a gosto.