Salada De Melancia Da Malásia

Salada De Melancia Da Malásia
A salada de melancia da Malásia pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 357 calorias, 10g de proteína, e 23g de gordura um. Para $5.54 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebolinha, raiz de gengibre, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É perfeito para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Tentar Kerabu Beehoon Da Malásia (Salada De Macarrão De Arroz), Salada de melancia com vinagrete de melancia, e Gado Gado Malaio (Salada De Legumes Com Molho De Amendoim) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 1 1/2 xícaras de vinagre de arroz temperado para ferver em uma panela e misture os 2 pedaços de raiz de gengibre esmagada, chalotas, flocos de pimenta vermelha, 1/4 xícara de açúcar mascavo claro e 1 colher de chá de sal. Mexa até que o açúcar mascavo e o sal se dissolvam e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Arroz TemperadoVinagre De Arroz Temperado
Açúcar Mascavo ClaroAçúcar Mascavo Claro
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Coloque a casca de melancia em uma tigela grande não reativa à prova de calor e coe o líquido de decapagem através de uma peneira de malha fina na casca de melancia. Mexa para combinar e leve à geladeira pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Escorra as fatias de bacon em um prato forrado com papel toalha. Pique o bacon em pedaços quando resfriado.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Para vestir, coloque 1/2 xícara de gengibre descascado e picado, alho, suco de limão, 1 xícara de vinagre de arroz temperado, 2 colheres de sopa de açúcar mascavo claro, 1/2 colher de chá de sal e caules de coentro no liquidificador. Misture em alta velocidade, raspando os lados do liquidificador ocasionalmente, até que as hastes de gengibre e coentro sejam pulverizadas e o molho esteja bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Arroz TemperadoVinagre De Arroz Temperado
Açúcar Mascavo ClaroAçúcar Mascavo Claro
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Para montar, coloque cerca de 1 xícara de cubos de melancia em um prato de salada e regue com cerca de 2 colheres de sopa do molho. Cubra com cerca de 2 colheres de sopa da casca em conserva, 1 a 2 colheres de sopa de pedaços de bacon, 1 colher de sopa de folhas de coentro e cerca de 1/2 colher de sopa de cebola verde picada ou a gosto.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
Coentro FrescoCoentro Fresco
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Molho TeriakyiMolho Teriakyi
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSalada
OcasiaoVerão
Revista