Salada De Melancia Do Sudoeste
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a salada de melancia do Sudoeste. Esta receita vegetariana sem glúten, sem lácteos, Paleolítica e ovo lacto serve 6 e custos 74 cêntimos por porção. Uma porção contém 82 calorias, 1 g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Esta receita da Taste Of Home requer pimenta caiena, coentro, mel e sal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Com uma colher pontuação 42%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada de melancia com vinagrete de melancia, Sanduíche de Rachel do sudoeste com Slaw do Sudoeste: Desafio de suporte mais ousado da cabeça de javali, e Salada Do Sudoeste.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a melancia, as mangas, a jicama, a cebola e o coentro. Em uma tigela pequena, bata o suco de limão, o mel, o vinagre, a casca de limão, o sal e a pimenta de caiena.
Despeje sobre a mistura de frutas; misture delicadamente para revestir.
Tampe e leve à geladeira por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Sirva com uma escumadeira.
Vinho recomendado: Chardonnay, Bebida, Peitos De Faisão Se ), Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, 10 Xícaras De água Fria, Divididas, Tipo De Item Do Menu, Gruener Veltliner
Salada de melancia no menu? Experimente combinar com Chardonnay, bebida alcoólica e vinho branco. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Merryvale Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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Merryvale Carneros Chardonnay
Nosso Carneros Chardonnay 2007 é concentrado e intenso em grande estilo. Aromas de avelã, frutas tropicais e maçã madura são emoldurados por mineralidade crocante e carvalho tostado doce. O vinho é rico e cremoso com um final persistente. Nosso emparelhamento favorito é lagosta rachada com manteiga desenhada e limão fresco.