Salada De Melancia Do Sudoeste
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a salada de melancia do Sudoeste. Esta receita vegetariana sem glúten, sem lácteos, Paleolítica e ovo lacto serve 6 e custos 74 cêntimos por porção. Uma porção contém 82 calorias, 1 g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Esta receita da Taste Of Home requer pimenta caiena, coentro, mel e sal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Com uma colher pontuação 42%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada de melancia com vinagrete de melancia, Sanduíche de Rachel do sudoeste com Slaw do Sudoeste: Desafio de suporte mais ousado da cabeça de javali, e Salada Do Sudoeste.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a melancia, as mangas, a jicama, a cebola e o coentro. Em uma tigela pequena, bata o suco de limão, o mel, o vinagre, a casca de limão, o sal e a pimenta de caiena.
Despeje sobre a mistura de frutas; misture delicadamente para revestir.
Tampe e leve à geladeira por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Sirva com uma escumadeira.
Vinho recomendado: Chardonnay, Bebida, Peitos De Faisão Se ), Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, 1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado, Tipo De Item Do Menu, Gruener Veltliner
Salada de melancia no menu? Experimente combinar com Chardonnay, bebida alcoólica e vinho branco. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Merryvale Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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Merryvale Carneros Chardonnay
Nosso Carneros Chardonnay 2007 é concentrado e intenso em grande estilo. Aromas de avelã, frutas tropicais e maçã madura são emoldurados por mineralidade crocante e carvalho tostado doce. O vinho é rico e cremoso com um final persistente. Nosso emparelhamento favorito é lagosta rachada com manteiga desenhada e limão fresco.