Salada de melancia e Lula

Salada de melancia e Lula
Salada de melancia e Lula é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 11g de gordura, e um total de 249 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,55 por porção. Uma mistura de raspas de limão, sal e pimenta, sumagre moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de champanhe, você pode seguir este prato principal com o Champagne Jello Parfaits - Baixa Caloria como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Lula, Salada de lula ou salada de polvo-Estilo Japonês, e Salada De Lula À Beira-Mar.

Instrucao

1
Em uma tigela, bata o vinagre de arroz, o vinagre de champanhe, as cebolinhas, os jalapeos, 2 colheres de chá das raspas de limão e 1 colher de sopa do suco de limão. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
(1 Onça Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos)(1 Onça Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos)
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Acenda uma grelha. Em uma tigela média, misture a lula com o óleo, as raspas de laranja, a pimenta vermelha esmagada e as 1 colher de sopa restantes de suco de limão e 1 colher de chá de raspas de limão; tempere com sal e pimenta. Grelhe a lula em fogo alto até ficar levemente carbonizada, 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Disponha as fatias de melancia em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
4
Regue com o molho e polvilhe com o estragão e a hortelã. Cubra a melancia com a lula, polvilhe com sumagre e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
SumagreSumagre
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista