Salada de melancia e Lula
Salada de melancia e Lula é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 11g de gordura, e um total de 249 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,55 por porção. Uma mistura de raspas de limão, sal e pimenta, sumagre moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de champanhe, você pode seguir este prato principal com o Champagne Jello Parfaits - Baixa Caloria como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Lula, Salada de lula ou salada de polvo-Estilo Japonês, e Salada De Lula À Beira-Mar.
Instrucao
Em uma tigela, bata o vinagre de arroz, o vinagre de champanhe, as cebolinhas, os jalapeos, 2 colheres de chá das raspas de limão e 1 colher de sopa do suco de limão. Tempere com sal e pimenta.
Acenda uma grelha. Em uma tigela média, misture a lula com o óleo, as raspas de laranja, a pimenta vermelha esmagada e as 1 colher de sopa restantes de suco de limão e 1 colher de chá de raspas de limão; tempere com sal e pimenta. Grelhe a lula em fogo alto até ficar levemente carbonizada, 4 minutos.
Disponha as fatias de melancia em uma travessa.
Regue com o molho e polvilhe com o estragão e a hortelã. Cubra a melancia com a lula, polvilhe com sumagre e sirva imediatamente.