Salada de melancia e melão com vinagrete de hortelã
Salada de melancia e melão com vinagrete de hortelã requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 247 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 52 centavos por porção, você tem um prato que serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Uma mistura de amaretto, bolas de melão, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 229 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 54%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de melancia e melão com vinagrete de hortelã, Salada da hortelã da baga do melão da melancia com vinagrete do mel, e Salada de Vieira e melancia com vinagrete de hortelã espumante.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
No liquidificador, misture hortelã, suco de limão, xarope simples e amaretto. Misture até ficar homogêneo.
Em uma tigela grande, misture a melancia e o melão.
Adicione o vinagrete e misture.
Transfira para uma tigela e sirva.
Em uma panela, misture a água e o açúcar em fogo médio. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, até que o açúcar se dissolva. Retire a panela do fogo e esfrie a calda. Qualquer xarope extra resfriado pode ser salvo em um recipiente hermético na geladeira.