Salada de melão com xarope de laranja e hortelã
Salada de melão com xarope de laranja-menta é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 12. Para 60 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 92 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Uma mistura de açúcar, amido de milho, folhas de hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada de melão, Baga e pêra com xarope de Caiena-limão-hortelã, Salada de melão, Baga e pêra com xarope de Caiena-limão-hortelã, e Salada de melão com cal-xarope de gengibre.
Instrucao
Em uma panela de 1 litro, misture o açúcar, a casca de laranja, o suco de laranja e o amido de milho.
Aqueça até ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para baixo; cozinhe descoberto cerca de 8 minutos, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva e a calda Engrosse. Misture a hortelã fatiada. Cubra; leve à geladeira pelo menos 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Enquanto isso, corte o melão ao meio; retire e descarte as sementes. Com Melão baller, retire o melão em bolas; coloque em tigela média.
Corte o melão ao meio; retire e descarte as sementes.
Remova a casca; corte o melão em fatias de 1 polegada de espessura. Organize o melão em uma travessa.
Misture delicadamente as bolas de melão com a calda resfriada. Para servir, coloque as bolas de melão por cima e ao redor do melão; regue com a calda restante.
Decore com raminhos de hortelã.