Salada de melão e morango com xarope picante de capim-limão

Salada de melão e morango com xarope picante de capim-limão
Salada de melão e morango com xarope de capim-limão picante pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,43 por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 208 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Uma mistura de crčme fraîche, açúcar, folhas de hortelã slivered, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para fazer esta receita tão gostoso. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Salada de melão e morango com xarope picante de capim-limão, Salada Cítrica Com Xarope De Capim-Limão, e Salada de bola de melão com calda de limão.

Instrucao

1
Coloque uma tigela média em uma tigela grande cheia de gelo. Em uma panela média, misture o capim-limão, as pimentas, as raspas de limão e o açúcar com 1 xícara de água e deixe ferver, mexendo até dissolver o açúcar. Cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Transfira para o banho de água gelada e deixe esfriar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Em uma tigela grande, misture os morangos com o melão e a hortelã. Coe a calda de capim-limão resfriada sobre a fruta e misture delicadamente. Leve à geladeira até esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Elixir GElixir G
MelaoMelao
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Em uma tigela, mexa o gengibre no crme frache. Coloque a salada de frutas em tigelas, cubra com um pouco do creme de gengibre e sirva.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSalada
Revista