Salada de melão e morango com xarope picante de capim-limão

Salada de melão e morango com xarope picante de capim-limão
Salada de melão e morango com xarope de capim-limão picante pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,43 por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 208 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Uma mistura de crčme fraîche, açúcar, folhas de hortelã slivered, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para fazer esta receita tão gostoso. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Salada de melão e morango com xarope picante de capim-limão, Salada Cítrica Com Xarope De Capim-Limão, e Salada de bola de melão com calda de limão.

Instrucao

1
Coloque uma tigela média em uma tigela grande cheia de gelo. Em uma panela média, misture o capim-limão, as pimentas, as raspas de limão e o açúcar com 1 xícara de água e deixe ferver, mexendo até dissolver o açúcar. Cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Transfira para o banho de água gelada e deixe esfriar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Em uma tigela grande, misture os morangos com o melão e a hortelã. Coe a calda de capim-limão resfriada sobre a fruta e misture delicadamente. Leve à geladeira até esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Elixir GElixir G
MelaoMelao
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Em uma tigela, mexa o gengibre no crme frache. Coloque a salada de frutas em tigelas, cubra com um pouco do creme de gengibre e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSalada
Revista