Salada De Melão Gin Thoke Birmanesa

Salada De Melão Gin Thoke Birmanesa
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de melão Gin Thoke birmanesa. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 808 calorias, 22g de proteína, e 55g de gordura por porção. Para $2.17 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar, suco de limão, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salada de melão birmanesa Gin Thoke de Susan Feniger, Salada de melão birmanesa com vinagrete de gergelim e gengibre, e Kazun Ywek Thoke (Salada De Agrião) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Comece cortando os melões: corte a casca de todos os 3 melões, remova as sementes e corte a carne em dados de 1/2 de polegada. Coloque todo o melão em cubos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
MelaoMelao
SementeSemente
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em uma tigela separada, misture o gengibre, as sementes de gergelim, o suco de limão, o molho de soja, 1/4 xícara de azeite, 2 colheres de sopa de açúcar e 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
LimaoLimao
AzeiteAzeite
Molho De SojaMolho De Soja
GengibreGengibre
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture bem e despeje sobre o melão. Misture e deixe marinar à temperatura ambiente enquanto prepara o resto da salada.
Ingredientes que você precisará
MelaoMelao
4
Coloque as lentilhas e 4 xícaras de água fria em uma panela pequena em fogo alto e leve para ferver, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione 1 colher de chá de sal e cozinhe por 5 minutos, ou até que as lentilhas estejam macias, mas não moles.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
SalSal
6
Escorra, enxágue com água fria para esfriar e mexa na mistura de melão.
Ingredientes que você precisará
MelaoMelao
AguaAgua
7
Combine o coco, amendoim, limão kaffir, 1 colher de chá de açúcar restante, 1/4 de xícara de azeite restante e 1/4 de colher de chá de sal restante em uma frigideira grande. Brinde a mistura de amendoim em fogo médio–baixo, mexendo sempre, até que o coco e o amendoim torrem, de forma um tanto desigual, até dourar, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CocoCoco
PeanutsPeanuts
AcucarAcucar
BrindeBrinde
CALCAL
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Retire do fogo e reserve para esfriar.
9
Pouco antes de servir, adicione a mistura de amendoim à mistura de melão e mexa delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
PeanutsPeanuts
MelaoMelao
10
Sirva em uma tigela grande, de preferência à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
* Gengibre jovem: encontrado na Ásia, o gengibre jovem tem uma pele muito branca, quase transparente, com pontas de raiz que são cor de rosa. Com carne suculenta e muito poucas fibras, é ideal para comer cru. O sabor é mais delicado e mais suave do que o do gengibre maduro. ** Folha de limão Kaffir: um arbusto espinhoso com folhas aromáticas em forma de ampulheta, comum ao sudeste Da Ásia, o limão kaffir tem um sabor intenso e único de pimenta-limão. Também é chamado de "cal kieffer", "makrut" ou "magrood"."Se você não conseguir encontrá-lo, pode substituir as raspas de limão raladas.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
GengibreGengibre
PimentaPimenta
CALCAL
12
Reimpresso com permissão de Susan Feniger's Street Food por Susan Feniger, © 2012 Clarkson Potter
13
O gosto pela viagem de Susan Feniger se reflete no cardápio da Susan Feniger's Street (Hollywood) e dos três restaurantes Border Grill (Los Angeles, Santa Monica e Las Vegas) e Border Grill Truck and kiosk que ela é co-proprietária com Mary Sue Milliken. Um pioneiro na food TV com Tamales muito quentes da Food Network (1995-99), Feniger apareceu mais recentemente na Segunda Temporada de Top Chef Masters. A comida de rua de Susan Feniger, escrita com Kajsa Alger e Liz Lachman, é seu sexto livro.
Ingredientes que você precisará
Hot TamalesHot Tamales
Equipamento que você usará
GrillGrill
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Tipos De PratosSalada
Revista