Salada De Melão Gin Thoke Birmanesa

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de melão Gin Thoke birmanesa. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 808 calorias, 22g de proteína, e 55g de gordura por porção. Para $2.17 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar, suco de limão, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salada de melão birmanesa Gin Thoke de Susan Feniger, Salada de melão birmanesa com vinagrete de gergelim e gengibre, e Kazun Ywek Thoke (Salada De Agrião) para receitas semelhantes.
Instrucao
Comece cortando os melões: corte a casca de todos os 3 melões, remova as sementes e corte a carne em dados de 1/2 de polegada. Coloque todo o melão em cubos em uma tigela grande.
Em uma tigela separada, misture o gengibre, as sementes de gergelim, o suco de limão, o molho de soja, 1/4 xícara de azeite, 2 colheres de sopa de açúcar e 1/2 colher de chá de sal.
Misture bem e despeje sobre o melão. Misture e deixe marinar à temperatura ambiente enquanto prepara o resto da salada.
Coloque as lentilhas e 4 xícaras de água fria em uma panela pequena em fogo alto e leve para ferver, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 15 minutos.
Adicione 1 colher de chá de sal e cozinhe por 5 minutos, ou até que as lentilhas estejam macias, mas não moles.
Escorra, enxágue com água fria para esfriar e mexa na mistura de melão.
Combine o coco, amendoim, limão kaffir, 1 colher de chá de açúcar restante, 1/4 de xícara de azeite restante e 1/4 de colher de chá de sal restante em uma frigideira grande. Brinde a mistura de amendoim em fogo médio–baixo, mexendo sempre, até que o coco e o amendoim torrem, de forma um tanto desigual, até dourar, 3 a 4 minutos.
Retire do fogo e reserve para esfriar.
Pouco antes de servir, adicione a mistura de amendoim à mistura de melão e mexa delicadamente para combinar.
Sirva em uma tigela grande, de preferência à temperatura ambiente.
* Gengibre jovem: encontrado na Ásia, o gengibre jovem tem uma pele muito branca, quase transparente, com pontas de raiz que são cor de rosa. Com carne suculenta e muito poucas fibras, é ideal para comer cru. O sabor é mais delicado e mais suave do que o do gengibre maduro. ** Folha de limão Kaffir: um arbusto espinhoso com folhas aromáticas em forma de ampulheta, comum ao sudeste Da Ásia, o limão kaffir tem um sabor intenso e único de pimenta-limão. Também é chamado de "cal kieffer", "makrut" ou "magrood"."Se você não conseguir encontrá-lo, pode substituir as raspas de limão raladas.
Reimpresso com permissão de Susan Feniger's Street Food por Susan Feniger, © 2012 Clarkson Potter
O gosto pela viagem de Susan Feniger se reflete no cardápio da Susan Feniger's Street (Hollywood) e dos três restaurantes Border Grill (Los Angeles, Santa Monica e Las Vegas) e Border Grill Truck and kiosk que ela é co-proprietária com Mary Sue Milliken. Um pioneiro na food TV com Tamales muito quentes da Food Network (1995-99), Feniger apareceu mais recentemente na Segunda Temporada de Top Chef Masters. A comida de rua de Susan Feniger, escrita com Kajsa Alger e Liz Lachman, é seu sexto livro.