Salada de mercado com queijo de cabra e champanhe-chalota vinagrete
Precisa de um sem glúten, primal, e prato vegetariano? Salada de mercado com queijo de cabra e vinagrete de chalota de champanhe pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 14g de gordura, e um total de 230 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,2 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal, queijo de cabra, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 17 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada crocante de queijo de cabra com vinagrete de champanhe, Champagne-Chalota Vinagrete, e Salada do mercado dos fazendeiros com rodadas de queijo de cabra temperadas.
Instrucao
Deixe a raiz e o caule de 1 polegada na beterraba; esfregue com uma escova. Embrulhe as beterrabas em papel alumínio resistente.
Asse a 350 por 1 hora e 15 minutos ou até ficar macio.
Retire do forno; legal. Apare as raízes e caules da beterraba; esfregue as peles.
Corte cada beterraba em 8 fatias.
Cozinhe o feijão em água fervente por 4 minutos ou até ficar crocante.
Escorra e mergulhe o feijão em água gelada; escorra bem.
Combine o feijão e o grão de bico em uma tigela média.
Combine as chalotas e os próximos 8 ingredientes (através da pimenta) em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Adicione 2 colheres de sopa de molho à beterraba; misture bem.
Combine 2 colheres de sopa de molho e tomate em uma tigela; misture delicadamente para revestir.
Adicione o molho restante de 1/4 xícara à mistura de feijão; jogando bem para combinar.
Coloque 3/4 xícara de mistura de feijão em cada um dos 4 pratos. Disponha 4 pedaços de cada beterraba e tomate em torno da mistura de feijão.
Polvilhe cada porção com 2 colheres de sopa de queijo.