Salada de mexilhão com Erva-Doce

Salada de mexilhão com Erva-Doce é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 4 porções. Para $2.99 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 13g de gordura, e um total de 385 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue radicchio rasgado, estragão, sal e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é tremendo. Tentar Mexilhão e erva-doce Bisque, Mexilhão Cozido No Vapor E Erva-Doce Escabeche, e Salada De Mexilhão Marinada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela; adicione água para cobrir e deixe ferver. Cubra; reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
Mexilhões a vapor, cobertos, 10 minutos ou até que as conchas se abram; descarte quaisquer conchas não abertas.
Apare as folhas externas duras da erva-doce. Talos de dados para igualar 1 xícara; Reserve.
Corte o bulbo de erva-doce ao meio verticalmente; descarte o núcleo.
Corte cada metade transversalmente em fatias finas para medir 1/2 xícara e reserve. Reserve o funcho restante para outro uso.
Misture o vinagre e os próximos 6 ingredientes (vinagre através do alho) em uma tigela grande e mexa bem. Reserve 1/4 xícara de molho; Reserve.
Adicione as batatas, mexilhões, erva-doce e fatias de tomate à tigela; misture delicadamente para revestir. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Misture o molho reservado de 1/4 xícara e as verduras em uma tigela; misture bem. Divida os verdes uniformemente entre 4 tigelas de salada. Disponha um quarto da mistura de mexilhão e 2 quartos de ovo sobre cada salada.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.