Salada de Milho com Croutons de Tamale é um acompanhamento que serve 12 pessoas. Uma porção contém 477 calorias , 10g de proteína e 28g de gordura . Por US$ 1,98 por porção , esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita do Taste of Home requer milho, açúcar, leitelho e coentro. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mexicano. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 45% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada de Espinafre com Croutons de Pão de Milho , Bolos de Tamale de Milho Doce e Pimentões com Recheio de Tamale de Milho .
Instrucao
1
Coloque 2 xícaras de milho no processador de alimentos; cubra e processe até ficar bem picado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Mistura De Molho Para Salada Ranch Com Leitelho
Equipamento que você usará
6 Latas (7 Onças Cada) De Milho Branco Ou Sapato, Escorrido
2
Adicione a manteiga, o açúcar e o sal; cubra e processe até misturar bem. Junte a masa harina e a farinha até formar uma massa macia; dobre o milho restante. Usando as mãos molhadas, pressione a massa em uma forma untada de 15x10x1 pol. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Goya Sazon
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Asse a 400ºC por 20 minutos. Faça cortes na massa em 1 pol. quadrados.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Asse por mais 4-6 minutos ou até dourar. Corte imediatamente ao longo das linhas marcadas; deixe esfriar na forma sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, Opcional
5
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho. Em uma tigela grande, misture o milho, o tomate, a cebola, a jicama, o coentro, o suco de limão e a jalapeño.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Jicama
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Despeje o molho sobre a salada e misture bem; misture delicadamente os abacates.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e espumante rosé são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. Você poderia experimentar o Premonition Cellars Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Caves de Premonição Pinot Noir
Este vinho apresenta sabores concentrados de cereja, cranberry e morango com notas de ervas, especiarias, erva-doce e aromas de carvalho no nariz. Frutas vermelhas, cranberry ácido, framboesa e especiarias revestem a paleta, terminando com uma acidez suculenta. Este ano fresco ajudou a manter a sua acidez natural e o amadurecimento lento permitiu um vinho de baixo teor alcoólico lindamente equilibrado. Este vinho foi barricado durante 20 meses em carvalho francês e apresenta aromas quentes e tostados.