Salada de Milho com Croutons de Tamale é um acompanhamento que serve 12 pessoas. Uma porção contém 477 calorias , 10g de proteína e 28g de gordura . Por US$ 1,98 por porção , esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita do Taste of Home requer milho, açúcar, leitelho e coentro. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mexicano. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 45% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada de Espinafre com Croutons de Pão de Milho , Bolos de Tamale de Milho Doce e Pimentões com Recheio de Tamale de Milho .
Instrucao
1
Coloque 2 xícaras de milho no processador de alimentos; cubra e processe até ficar bem picado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Mistura De Molho Para Salada Ranch Com Leitelho
Equipamento que você usará
6 Latas (7 Onças Cada) De Milho Branco Ou Sapato, Escorrido
2
Adicione a manteiga, o açúcar e o sal; cubra e processe até misturar bem. Junte a masa harina e a farinha até formar uma massa macia; dobre o milho restante. Usando as mãos molhadas, pressione a massa em uma forma untada de 15x10x1 pol. assadeira.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Massa De Milho)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De Limão
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Asse a 400ºC por 20 minutos. Faça cortes na massa em 1 pol. quadrados.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Asse por mais 4-6 minutos ou até dourar. Corte imediatamente ao longo das linhas marcadas; deixe esfriar na forma sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho. Em uma tigela grande, misture o milho, o tomate, a cebola, a jicama, o coentro, o suco de limão e a jalapeño.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Jicama
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Despeje o molho sobre a salada e misture bem; misture delicadamente os abacates.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
7
Polvilhe com queijo e croutons.
Ingredientes que você precisará
Croutons
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e espumante rosé são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. Você poderia experimentar o Premonition Cellars Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Caves de Premonição Pinot Noir
Este vinho apresenta sabores concentrados de cereja, cranberry e morango com notas de ervas, especiarias, erva-doce e aromas de carvalho no nariz. Frutas vermelhas, cranberry ácido, framboesa e especiarias revestem a paleta, terminando com uma acidez suculenta. Este ano fresco ajudou a manter a sua acidez natural e o amadurecimento lento permitiu um vinho de baixo teor alcoólico lindamente equilibrado. Este vinho foi barricado durante 20 meses em carvalho francês e apresenta aromas quentes e tostados.