Salada de Milho com Croutons de Tamale é um acompanhamento que serve 12 pessoas. Uma porção contém 477 calorias , 10g de proteína e 28g de gordura . Por US$ 1,98 por porção , esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita do Taste of Home requer milho, açúcar, leitelho e coentro. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mexicano. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 45% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada de Espinafre com Croutons de Pão de Milho , Bolos de Tamale de Milho Doce e Pimentões com Recheio de Tamale de Milho .
Instrucao
1
Coloque 2 xícaras de milho no processador de alimentos; cubra e processe até ficar bem picado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Mistura De Molho Para Salada Ranch Com Leitelho
Equipamento que você usará
6 Latas (7 Onças Cada) De Milho Branco Ou Sapato, Escorrido
2
Adicione a manteiga, o açúcar e o sal; cubra e processe até misturar bem. Junte a masa harina e a farinha até formar uma massa macia; dobre o milho restante. Usando as mãos molhadas, pressione a massa em uma forma untada de 15x10x1 pol. assadeira.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Massa De Milho)
Morango A Pé
48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Asse a 400ºC por 20 minutos. Faça cortes na massa em 1 pol. quadrados.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Asse por mais 4-6 minutos ou até dourar. Corte imediatamente ao longo das linhas marcadas; deixe esfriar na forma sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho. Em uma tigela grande, misture o milho, o tomate, a cebola, a jicama, o coentro, o suco de limão e a jalapeño.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Jicama
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
6
Despeje o molho sobre a salada e misture bem; misture delicadamente os abacates.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e espumante rosé são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. Você poderia experimentar o Premonition Cellars Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Caves de Premonição Pinot Noir
Este vinho apresenta sabores concentrados de cereja, cranberry e morango com notas de ervas, especiarias, erva-doce e aromas de carvalho no nariz. Frutas vermelhas, cranberry ácido, framboesa e especiarias revestem a paleta, terminando com uma acidez suculenta. Este ano fresco ajudou a manter a sua acidez natural e o amadurecimento lento permitiu um vinho de baixo teor alcoólico lindamente equilibrado. Este vinho foi barricado durante 20 meses em carvalho francês e apresenta aromas quentes e tostados.