Salada de milho cru, rúcula e Pecorino com peito de frango grelhado

Milho cru, rúcula e salada de Pecorino com peito de frango grelhado é um Gluten receita com 4 porções. Este prato principal tem 489 calorias, 22g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $4.15 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem rúcula, folhas de sálvia, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 71%. Tentar Frango grelhado Paillard com Arugulan e barbeado Pecorino, Salada De Rúcula Com Frango Grelhado, Milho, Tomate E Ch Azul, e Salada De Rúcula Com Frango Grelhado, Milho, Tomate E Queijo Azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare uma grelha ou grelha. Tempere os dois lados do frango com tempero, sal e pimenta.
Pincele os peitos de frango dos dois lados com azeite. Grelhe a pele com o lado para baixo, até dourar bem e cozinhar, cerca de 8 minutos de cada lado.
Enquanto o frango estiver cozinhando, faça a salada.
Combine os grãos de milho, rúcula e orégano em uma tigela.
Adicione a quantidade desejada de vinagrete cítrico, misture e tempere com sal e pimenta. Com um descascador de legumes, raspe o pecorino na salada. Jogue levemente.
Corte o frango em pedaços pequenos, coloque em cima da salada e sirva.
Brinde as sementes de erva-doce, as sementes de coentro e os grãos de pimenta em uma panela pequena e pesada em fogo médio. Quando a erva-doce ficar marrom claro, trabalhe rapidamente e adicione os flocos de pimenta vermelha e misture. Imediatamente vire a mistura de especiarias em um prato para esfriar. Coloque a mistura no liquidificador com o pimentão em pó, sal e canela e misture até que as especiarias estejam uniformemente moídas. Se você tem um pequeno moinho de especiarias ou um moedor de café dedicado a moer especiarias, Moa apenas os flocos de erva-doce, coentro, pimenta e pimenta.
Despeje em uma tigela e misture com os ingredientes restantes. Mantenha a mistura de especiarias em uma jarra de vidro em local fresco e seco ou congele.
Corte e descarte as pontas do caule de 2 laranjas.
Corte em quartos, corte o núcleo e retire as sementes.
Coloque em um liquidificador ou processador de alimentos. Esprema o suco da laranja restante no liquidificador e adicione a cebola roxa, a sálvia, o sal e a pimenta. Pulse e misture a fruta até ficar o mais suave possível. Com a máquina funcionando, adicione o azeite em um fluxo fino e estável. O vinagrete será espesso como uma maionese. Se for muito grosso, com a máquina ainda ligada, fino com um pouco de água morna. Gosto de tempero. Cubra e leve à geladeira por até 3 dias. Se o vinagrete se separar, agite-o em uma jarra ou devolva-o ao liquidificador e misture até ficar homogêneo novamente.