Salada de Milho de Verão
Se você tiver aproximadamente 10 minutos para ficar na cozinha, a Salada de Milho de Verão pode ser uma receita espetacular sem glúten e ovo-lacto vegetariana para experimentar. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,18 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 10g de gordura e um total de 182 calorias. Se você tiver suco de limão, pimenta caiena, queijo feta e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Funciona bem como um acompanhamento com preços razoáveis. É perfeito para o 4 de julho. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 51%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada de rúcula, milho e pimenta: uma salada fácil de final de verão, Salada de rúcula, milho e pimenta: uma salada fácil de final de verão e Salada de rúcula, milho e pimenta: uma salada fácil Salada De Final De Verão.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Descasque o milho e corte as cabeças da endívia ao meio, no sentido do comprimento.
Coloque o milho e a escarola em uma assadeira ou tábua, regue com azeite e polvilhe com sal e pimenta a gosto.
Adicione o milho e a escarola à grelha e cozinhe até ficarem levemente carbonizados por todos os lados, cerca de 3 minutos para a escarola e 5 minutos para o milho.
Enquanto isso, em uma tigela média, misture todos os ingredientes restantes.
Depois de cozido, retire o milho e a escarola da grelha. Corte a endívia transversalmente em pedaços de 1/4 de polegada e adicione à tigela.
Corte os grãos das espigas e descarte-as.
Adicione os grãos à tigela e misture bem. Prove o tempero e ajuste, se necessário.
Sirva quente ou em temperatura ambiente.