Salada de Milho de Verão

Salada de Milho de Verão
Se você tiver aproximadamente 10 minutos para ficar na cozinha, a Salada de Milho de Verão pode ser uma receita espetacular sem glúten e ovo-lacto vegetariana para experimentar. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,18 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 10g de gordura e um total de 182 calorias. Se você tiver suco de limão, pimenta caiena, queijo feta e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Funciona bem como um acompanhamento com preços razoáveis. É perfeito para o 4 de julho. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 51%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada de rúcula, milho e pimenta: uma salada fácil de final de verão, Salada de rúcula, milho e pimenta: uma salada fácil de final de verão e Salada de rúcula, milho e pimenta: uma salada fácil Salada De Final De Verão.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça uma grelha.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras Mais 1 Colher De Sopa De Farinha De Bolo1 1/2 Xícaras Mais 1 Colher De Sopa De Farinha De Bolo
3
Descasque o milho e corte as cabeças da endívia ao meio, no sentido do comprimento.
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria
12 Pacotes Cada) Ervilhas Congeladas, Descongeladas12 Pacotes Cada) Ervilhas Congeladas, Descongeladas
4
Coloque o milho e a escarola em uma assadeira ou tábua, regue com azeite e polvilhe com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
(creminis)(creminis)
1 Xícara De Vinho Pinot Grigio1 Xícara De Vinho Pinot Grigio
ChicoriaChicoria
12 Pacotes Cada) Ervilhas Congeladas, Descongeladas12 Pacotes Cada) Ervilhas Congeladas, Descongeladas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Tubos Cada) Massa De Biscoito De Açúcar RefrigeradaTubos Cada) Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada
5
Adicione o milho e a escarola à grelha e cozinhe até ficarem levemente carbonizados por todos os lados, cerca de 3 minutos para a escarola e 5 minutos para o milho.
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria
12 Pacotes Cada) Ervilhas Congeladas, Descongeladas12 Pacotes Cada) Ervilhas Congeladas, Descongeladas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras Mais 1 Colher De Sopa De Farinha De Bolo1 1/2 Xícaras Mais 1 Colher De Sopa De Farinha De Bolo
6
Enquanto isso, em uma tigela média, misture todos os ingredientes restantes.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Grãos De Girassol Sem Sal1 Colher De Sopa De Grãos De Girassol Sem Sal
7
Depois de cozido, retire o milho e a escarola da grelha. Corte a endívia transversalmente em pedaços de 1/4 de polegada e adicione à tigela.
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria
12 Pacotes Cada) Ervilhas Congeladas, Descongeladas12 Pacotes Cada) Ervilhas Congeladas, Descongeladas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras Mais 1 Colher De Sopa De Farinha De Bolo1 1/2 Xícaras Mais 1 Colher De Sopa De Farinha De Bolo
1 Colher De Sopa De Grãos De Girassol Sem Sal1 Colher De Sopa De Grãos De Girassol Sem Sal
8
Corte os grãos das espigas e descarte-as.
9
Adicione os grãos à tigela e misture bem. Prove o tempero e ajuste, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Amarela, OpcionalMostarda Amarela, Opcional
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Grãos De Girassol Sem Sal1 Colher De Sopa De Grãos De Girassol Sem Sal
10
Sirva quente ou em temperatura ambiente.
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
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