Salada de milho de verão com aspargos

Salada de milho de verão com aspargos
Salada de milho de verão com espargos requer em torno de 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 3 porções com 246 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura um. Para $3.64 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue lanças de aspargos, espigas de milho, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada De Verão De Espargos, Alcachofra quente e salada de verão de espargos, e Salada de rúcula, milho e pimenta: uma salada fácil no final do verão.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo médio-baixo e levemente grelha de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Coloque as espigas de milho na grelha e cozinhe até que os grãos estejam macios, cerca de dez minutos girando com frequência.
Ingredientes que você precisará
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Retire as orelhas da grelha e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Corte os grãos da ESPIGA.
5
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Adicione os aspargos e cozinhe até ficar macio, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
7
Escorra em uma peneira e enxágue imediatamente EM água fria e corrente até ficar bem gelado. Reservar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
8
Combine o milho, aspargos, pimentões assados, alho, manjericão, azeite e vinagre balsâmico em uma tigela grande; tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
Sal E PimentaSal E Pimenta
EspargoEspargo
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
AlhoAlho
ManjericaoManjericao
MilhoMilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Sirva à temperatura ambiente ou refrigerado.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose3
Pontuação De Saúde23
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