Salada de milho de verão com aspargos
Salada de milho de verão com espargos requer em torno de 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 3 porções com 246 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura um. Para $3.64 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue lanças de aspargos, espigas de milho, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada De Verão De Espargos, Alcachofra quente e salada de verão de espargos, e Salada de rúcula, milho e pimenta: uma salada fácil no final do verão.
Instrucao
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo médio-baixo e levemente grelha de óleo.
Coloque as espigas de milho na grelha e cozinhe até que os grãos estejam macios, cerca de dez minutos girando com frequência.
Retire as orelhas da grelha e deixe esfriar.
Corte os grãos da ESPIGA.
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto.
Adicione os aspargos e cozinhe até ficar macio, cerca de 1 minuto.
Escorra em uma peneira e enxágue imediatamente EM água fria e corrente até ficar bem gelado. Reservar.
Combine o milho, aspargos, pimentões assados, alho, manjericão, azeite e vinagre balsâmico em uma tigela grande; tempere com sal e pimenta a gosto.
Sirva à temperatura ambiente ou refrigerado.