Salada de milho do sudoeste com carne de porco
Salada de milho do sudoeste com carne de porco é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 387 calorias, 32G de proteína, e 10g de gordura um. Para $3.81 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, água, estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Milho Do Sudoeste, Salada De Milho Do Sudoeste, e Salada De Chip De Milho Do Sudoeste para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire o caule e as sementes do chile.
Combine o chile, o tomate e a água fervente; cubra e deixe repousar 20 minutos.
Escorra, reservando 1/4 xícara de líquido. Pique o chile e os tomates; Reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho; refogue 1 minuto.
Adicione 1/4 de xícara de líquido, milho, abobrinha e tequila reservados; cozinhe 7 minutos ou até que os vegetais estejam macios e o líquido quase evapore. Coloque em uma tigela; misture o chile picado, o tomate picado, o estragão e 1/2 colher de chá de sal; deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Corte a gordura da carne de porco; esfregue a carne de porco com cominho, 1/2 colher de chá de sal e pimenta. Prepare a grelha.
Coloque a carne de porco na prateleira revestida com spray de cozinha; cubra e cozinhe por 20 minutos ou até que o termômetro de carne Registre 160, virando a carne de porco ocasionalmente.
Corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque 2 xícaras de alface em cada uma das 4 tigelas de salada; cubra cada uma com 1 xícara de mistura de milho e um quarto de fatias de porco.
Nota: substitua 4 codornas, limpas, se desejar. Divida cada codorna ao meio longitudinalmente; polvilhe 3/4 colher de chá de cominho, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em ambos os lados da codorna. Prepare a grelha.
Coloque a codorna na grelha revestida com spray de cozinha; cubra e cozinhe 5 minutos de cada lado ou até que a codorna esteja pronta.