Salada de milho do sudoeste com carne de porco

Salada de milho do sudoeste com carne de porco
Salada de milho do sudoeste com carne de porco é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 387 calorias, 32G de proteína, e 10g de gordura um. Para $3.81 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, água, estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Milho Do Sudoeste, Salada De Milho Do Sudoeste, e Salada De Chip De Milho Do Sudoeste para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire o caule e as sementes do chile.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2
Combine o chile, o tomate e a água fervente; cubra e deixe repousar 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Escorra, reservando 1/4 xícara de líquido. Pique o chile e os tomates; Reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a cebola e o alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione 1/4 de xícara de líquido, milho, abobrinha e tequila reservados; cozinhe 7 minutos ou até que os vegetais estejam macios e o líquido quase evapore. Coloque em uma tigela; misture o chile picado, o tomate picado, o estragão e 1/2 colher de chá de sal; deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
TequilaTequila
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Corte a gordura da carne de porco; esfregue a carne de porco com cominho, 1/2 colher de chá de sal e pimenta. Prepare a grelha.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Coloque a carne de porco na prateleira revestida com spray de cozinha; cubra e cozinhe por 20 minutos ou até que o termômetro de carne Registre 160, virando a carne de porco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
9
Corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
10
Coloque 2 xícaras de alface em cada uma das 4 tigelas de salada; cubra cada uma com 1 xícara de mistura de milho e um quarto de fatias de porco.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Nota: substitua 4 codornas, limpas, se desejar. Divida cada codorna ao meio longitudinalmente; polvilhe 3/4 colher de chá de cominho, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em ambos os lados da codorna. Prepare a grelha.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
CodornizCodorniz
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
12
Coloque a codorna na grelha revestida com spray de cozinha; cubra e cozinhe 5 minutos de cada lado ou até que a codorna esteja pronta.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
CodornizCodorniz
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista