Salada de milho dourado com manjericão fresco
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de milho dourado com manjericão fresco. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 315 calorias, 10g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,16 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem rúcula, batatas finlandesas, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 11 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada De Milho Dourado Com Manjericão Fresco, Salada de milho dourado com tomate, mussarela e manjericão fresco, e Salada De Milho Fresco Com Cebolinha E Manjericão.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela pequena; cubra com água. Deixe ferver; cozinhe 11 minutos ou até ficar macio.
Corte as batatas ao meio longitudinalmente.
Combine batatas, milho, tomate e pimentão em uma tigela grande.
Misture as chalotas e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta preta) em uma tigela pequena, mexendo com um batedor. Despeje lentamente o óleo na mistura de chalota, mexendo sempre com um batedor.
Regue com a mistura de milho; misture bem.
Polvilhe com manjericão; cubra uniformemente com queijo de cabra.