Salada de milho dourado com manjericão fresco

Salada de milho dourado com manjericão fresco
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de milho dourado com manjericão fresco. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 315 calorias, 10g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,16 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem rúcula, batatas finlandesas, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 11 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada De Milho Dourado Com Manjericão Fresco, Salada de milho dourado com tomate, mussarela e manjericão fresco, e Salada De Milho Fresco Com Cebolinha E Manjericão.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela pequena; cubra com água. Deixe ferver; cozinhe 11 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Escorra e esfrie.
3
Corte as batatas ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
4
Combine batatas, milho, tomate e pimentão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Misture as chalotas e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta preta) em uma tigela pequena, mexendo com um batedor. Despeje lentamente o óleo na mistura de chalota, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
6
Regue com a mistura de milho; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
7
Adicione rúcula; jogue.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
8
Polvilhe com manjericão; cubra uniformemente com queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 11 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Tipos De PratosSalada
Revista