Salada de milho e abacate

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de milho e abacate. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 36g de gordura, e um total de 508 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.49 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem abacates, bacon, mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o molho de salada, você pode seguir este prato principal com o Uma Tigela Bolo De Chocolate como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Tentar Camarão, milho e Salada De Macarrão De Abacate californiano e uma viagem de abacate CAn, Salada Crua De Milho E Abacate, e Salada De Milho Abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue o bacon em uma frigideira grande e funda em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Escorra, desmorone e reserve.
Em uma tigela grande, misture a alface, o pimentão vermelho, a cebolinha e o milho e misture. Misture cuidadosamente o abacate em cubos.
Em uma tigela pequena separada, misture o molho de vinho tinto e vinagre, o molho de queijo azul e o mel.
Despeje a mistura de molho sobre a salada e misture.
Adicione o bacon antes de servir para mantê-lo crocante.