A salada de milho e aspargos é uma sem glúten e vegan receita com 4 porções. Este prato tem 282 calorias, 10g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para $3.7 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, cebola, vinagre de vinho de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Espargos e salada de milho, Salada grelhada de milho, Caranguejo e aspargos, e Salada de macarrão com aspargos, milho e tomates secos ao sol.
Instrucao
1
Encha uma panela grande com água, sal e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Coloque o milho descascado em água fervente e escalde o milho por 3 minutos até ficar amarelo brilhante. Em seguida, jogue o milho em um banho de gelo. Na mesma água usada para branquear o milho, escalde os aspargos por 1 minuto e jogue no banho de gelo. Para o milho, uma vez resfriado, remova os grãos da ESPIGA com uma faca afiada e corte os aspargos em seções angulares de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
3
Coloque o milho e os aspargos em uma tigela de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®