Salada de milho e feijão preto com vinagrete de manjericão e limão
Salada de milho e feijão preto com vinagrete de manjericão e limão é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção contém 294 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,0 por porção. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, cominho moído, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de abacate, feijão preto e milho com vinagrete de limão-cominho, Salada De Feijão preto, Milho e pimenta vermelha com vinagrete de coentro e limão, e Salada De Feijão Preto Com Milho, Pimentão Vermelho, abacate e limão-vinagrete de coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a salada: pré-aqueça um grelhador a gás ou a carvão. Descasque as cascas de milho.
Ingredientes que você precisará
Cascas De Milho
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
3
Remova as sedas e substitua as cascas. Mergulhe o milho em água fria por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
4
Escorra e coloque na grelha por 10 a 15 minutos. Deixe esfriar completamente e remova as cascas. Usando uma faca afiada, remova os grãos de milho. Em uma tigela média, misture o milho grelhado, o feijão preto, o grão de bico, o pimentão e a manga.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Para o vinagrete: em uma tigela pequena, misture as raspas de limão, suco de limão, vinagre balsâmico, Manjericão e cominho. Adicione lentamente o óleo, mexendo constantemente até que a mistura engrosse. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Abacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Despeje o vinagrete sobre a salada e misture bem. Leve à geladeira por 1 hora e misture novamente, antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento