Salada de milho e Feijão Preto

Salada de milho e Feijão Preto
A salada de milho e feijão preto requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Para 60 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 95 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Uma mistura de tomate, suco de limão, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Feijão verde, milho assado e Salada De Feijão Preto, Salada de milho e Feijão Preto, e Salada de milho e Feijão Preto.

Instrucao

1
Cozinhe o milho conforme indicado na bolsa. Enxágüe com água fria; escorra.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
2
Em uma tigela grande, misture o milho e os ingredientes restantes, exceto o abacate. Leve à geladeira até estar pronto para servir, pelo menos 1 hora. Junte o abacate antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista