Salada de milho e frutas com limão

Salada de milho e frutas com limão
O milho de limão e a salada de frutas podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.58 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 717 calorias, 8G de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 10. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Uma mistura de creme de leite, açúcar, açúcar e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada De Frutas Com Limão, Salada De Frutas De Frango Com Limão, e Salada de batata com limão com azeitonas, milho e castanha de caju.

Instrucao

1
Em uma tigela grande de metal, usando uma batedeira, bata 1 xícara de açúcar com os ovos, suco de limão e raspas de limão. Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente e bata a mistura até que fique espessa o suficiente para deixar uma trilha quando o batedor for levantado, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Deixe esfriar um pouco e COE no liquidificador. Aos poucos, adicione a manteiga, misturando em alta velocidade até que o creme fique leve e perfeitamente liso, cerca de 5 minutos. Raspe o recipiente conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Transfira o creme para uma tigela, tampe e leve à geladeira por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Em uma panela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe repousar por 5 minutos. Cozinhe em fogo baixo, mexendo, até que a gelatina se dissolva. Em uma tigela grande, misture a mistura de gelatina com 2 colheres de sopa de iogurte e o restante 1/3 xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Misture o iogurte restante e o creme de limão frio. Bata levemente o creme de leite e dobre-o no creme de limão. Leve à geladeira, coberto, por pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
6
Derreta o chocolate em uma tigela de metal média sobre uma panela com água fervente, mexendo até ficar homogêneo. Forre 2 assadeiras com papel manteiga. Usando uma espátula deslocada, espalhe metade do chocolate uniformemente sobre cada folha. Refrigere até quase definir, 5 a 10 minutos. Usando um cortador de biscoito redondo de 4 polegadas, elimine 10 rodadas. Retorne as assadeiras à geladeira e leve à geladeira novamente para firmar o chocolate, pelo menos 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Combine todos os ingredientes no liquidificador; misture até ficar purê.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Transfira para uma tigela, tampe e leve à geladeira por até 1 hora.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Em uma tigela, misture o abacaxi, as maçãs e o milho e misture.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
10
Para cada sobremesa, defina um anel de sobremesa de 4 polegadas ou uma lata vazia de atum de 12 onças com as extremidades removidas no centro de uma sopa ou prato de sobremesa e embale-a no meio do caminho com salada. Encha o anel até o topo com o creme de limão. Levante o anel. Descasque cuidadosamente um chocolate branco em volta do papel manteiga e coloque-o por cima. Coloque um pouco do coulis ao redor do prato e decore com as groselhas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
GroselhaGroselha
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
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