Salada de milho e rúcula

Salada de milho e rúcula
Salada de milho e rúcula pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 192 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,68 Por porção. Vá até a loja e pegue sal, rabanetes, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de rúcula, milho e pimenta: uma salada fácil no final do verão, Salada De Milho De Verão Sobre Rúcula, e Salada de rúcula, milho, ovo e feijão.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata o vinagre, as chalotas, a mostarda e o sal até engrossar e emulsionar. Bata gradualmente em azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo alto, leve 2 litros de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione os grãos de milho e cozinhe por 1 minuto; escorra, enxágue com água fria até esfriar e escorra novamente. Em uma tigela grande, misture milho, rabanetes e rúcula.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Em um almofariz, esmague levemente as sementes de coentro (ou coloque as sementes em um saco plástico zip-lock e esmague com um martelo ou rolo).
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
5
Despeje o molho sobre a mistura de rúcula e misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
6
Polvilhe a salada com sementes de coentro trituradas.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista