Salada de milho e rúcula
Salada de milho e rúcula pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 192 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,68 Por porção. Vá até a loja e pegue sal, rabanetes, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de rúcula, milho e pimenta: uma salada fácil no final do verão, Salada De Milho De Verão Sobre Rúcula, e Salada de rúcula, milho, ovo e feijão.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata o vinagre, as chalotas, a mostarda e o sal até engrossar e emulsionar. Bata gradualmente em azeite.
Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo alto, leve 2 litros de água para ferver.
Adicione os grãos de milho e cozinhe por 1 minuto; escorra, enxágue com água fria até esfriar e escorra novamente. Em uma tigela grande, misture milho, rabanetes e rúcula.
Em um almofariz, esmague levemente as sementes de coentro (ou coloque as sementes em um saco plástico zip-lock e esmague com um martelo ou rolo).
Despeje o molho sobre a mistura de rúcula e misture delicadamente para revestir.
Polvilhe a salada com sementes de coentro trituradas.