Salada de milho e tomate
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Salada de milho e tomate pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,6 por porção. Uma porção contém 144 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de sal e pimenta, vinagre de vinho, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Salada De Milho De Tomate, Salada De Milho E Tomate, e Salada De Milho E Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio-alto, misture a cebola no azeite até ficar mole, 5 a 7 minutos.
Adicione o milho e mexa com frequência apenas até ficar macio para morder, 5 a 6 minutos.
Despeje a mistura em uma tigela grande e misture os tomates, o manjericão e o vinagre.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Polvilhe queijo de cabra sobre salada; sirva quente ou em temperatura ambiente.
Grãos de corte: uma espiga média de milho pesa de 10 a 14 onças e produz cerca de 1 xícara de grãos. Para removê-los, com uma faca grande e afiada, corte e descarte a extremidade do caule de cada orelha até o início dos grãos. Retire e descarte as cascas e sedas; lave as orelhas. Segurando cada orelha na posição vertical, corte os grãos perto da ESPIGA.