Salada de Milho Fresco e Rúcula
Salada de milho fresco e rúcula pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de hor d'oeuvre. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 103 calorias , 4g de proteína e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 1,27 por porção , esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer sal, azeite, pimenta e manjericão. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 77% . Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada Super Fresca de Abobrinha e Rúcula , Salada de Rúcula com Vinagrete de Framboesa Fresca e Salada de Rúcula com Pêssego e Mussarela Fresca .
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata os ingredientes do vinagrete até misturar bem.
Pincele o milho com óleo; grelhe, coberto, em fogo médio ou grelhe a 10 cm do fogo por 8 a 10 minutos ou até que o milho esteja crocante, macio e dourado, virando ocasionalmente. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte as espigas de milho e coloque em uma tigela grande.
Adicione rúcula, tomate e nozes ao milho.
Regue com metade do vinagrete; misture bem. Cubra com queijo; sirva imediatamente. Cubra e leve à geladeira o vinagrete restante para uso posterior.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada no cardápio? Experimente combinar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Dutton-Goldfield Dutton Ranch Chardonnay com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 43 dólares por garrafa.
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Dutton-Goldfield Dutton Ranch Chardonnay
2013 foi outra temporada de cultivo estelar no Vale do Rio Russo; primavera quente, excelente clima de floração e uma estação de maturação longa e moderada. Nossos blocos para a mistura Dutton Ranch foram colhidos entre 9 de setembro e 11 de outubro; a fruta estava lindamente limpa e madura, e nos deu vinhos com a espinha dorsal ácida e deliciosos sabores cítricos e de frutas com caroço que tanto amamos em nosso bairro. Este vinho é fresco e equilibrado: no nariz apresenta notas de limão Meyer, pêra e minerais, com notas tropicais e gengibre. Na boca, a suculência desta estação é equilibrada por uma acidez sólida e um núcleo de fruta em evolução que faz com que volte sempre. A bola de limão, a pêra madura e um toque de maçã verde preenchem o perfil da fruta, enquanto a mineralidade de aço e o creme doce acrescentam uma complexidade que adoramos neste vinho. O álcool moderado e a acidez suculenta característica do Green Valley facilitam o final fresco e persistente de cítricos/gengibre. Este é um vinho que evolui no copo e recompensará facilmente 5 anos de envelhecimento em cave, mas ambos serão um desafio pelo seu encanto imediato.