Salada de milho grelhada com limão, pimenta vermelha e Cotija

Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente a salada de milho grelhado com limão, pimenta vermelha e Cotijan. Esta receita faz 8 porções com 232 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.26 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de folhas de coentro, creme fraiche, queijo cotija e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 24%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Milho grelhado na espiga com manteiga de pimenta e queijo Cotija, Milho grelhado com receita de Caiena, limão e Cotija, e Milho grelhado na espiga com manteiga de alho, limão fresco e queijo Cotija.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça a grelha em alta. Grelhe o milho até carbonizar por todos os lados, cerca de 10 minutos. Retire a grelha e retire os grãos com uma faca afiada. Enquanto você está cortando o milho, coloque uma frigideira de ferro fundido na grelha para aquecer.
Adicione o milho e os ingredientes restantes à panela quente e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar cremoso e aquecido.