Salada De Milho Grelhado
Salada de milho grelhado leva ao redor 45 minutos do começo ao fim. Esta receita faz 4 porções com 198 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.72 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem espigas de milho, pimentão, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 624 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada De Milho Grelhada Com Vinagrete De Limão Em Bolos De Milho, 10 grandes milho s Mais milho grelhado e salada de pimenta Pasilla, e Peitos de frango grelhados com milho cru e salada de pão grelhado.
Instrucao
Grelhe o milho, o pimentão e a abobrinha: Prepare sua grelha para fogo alto e direto. Lubrifique as grelhas da grelha.
Esfregue um pouco de azeite sobre o pimentão.
Coloque a pimenta vermelha e o milho (em suas cascas) diretamente nas grelhas. (Veja nosso método para grelhar milho na espiga.) Cubra a grelha.
Vire o milho ocasionalmente, para que cada parte da casca fique enegrecida. Vire também o pimentão vermelho ocasionalmente até que a pele fique empolada ao redor. Isso deve levar de 15 a 20 minutos.
Quando o milho e os pimentões estiverem a cerca de 5 minutos de distância, esfregue o azeite sobre os pedaços de abobrinha e coloque os pedaços de abobrinha diretamente na grelha da grelha, corte com o lado para baixo. Vire-os depois de alguns minutos quando eles tiverem algumas boas marcas de grelha.
Deixe cozinhar por apenas um minuto ou dois do outro lado.
Coloque o pimentão carbonizado em uma tigela e cubra com um prato para que ele cozinhe em fogo próprio. Depois que o pimentão esfriar um pouco, retire a casca carbonizada.
Corte a pimenta, retire as sementes e o caule. Pique o pimentão em pedaços pequenos.
Deixe o milho esfriar por alguns minutos e puxe as cascas para trás.
Pegue uma tigela pequena e vire-a de cabeça para baixo em uma tigela maior. Coloque as cascas de milho verticalmente, com a ponta voltada para baixo, em cima da tigela pequena de cabeça para baixo. (Você também pode usar o centro de um Bundt Pan virado para cima.)
Use uma faca afiada para fazer golpes longos e descendentes, removendo os grãos da ESPIGA, enquanto você percorre a espiga.
Pique a abobrinha: corte a abobrinha grelhada novamente no sentido do comprimento e pique em pedaços pequenos.
Coloque grãos de milho grelhados ou torrados, pimentão picado, abobrinha picada, cebola roxa, coentro e serrano (se estiver usando) em uma tigela grande.
Adicione o cominho, azeite, vinagre ou suco de limão e queijo friável (se estiver usando).
Misture delicadamente. Sal e pimenta a gosto.
Sirva frio ou à temperatura ambiente.