Salada De Milho Grelhado

Salada De Milho Grelhado
Salada de milho grelhado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,01 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 98 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem tomates ciganos, cebola, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 31%. Tentar Salada De Milho Grelhada Com Vinagrete De Limão Em Bolos De Milho, 10 grandes milho s Mais milho grelhado e salada de pimenta Pasilla, e SALADA DE BIFE PORTOBELLO GRELHADO COM ABACATE, LIMÃO E MILHO GRELHADO para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio; lubrifique levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Cozinhe o milho na grelha pré-aquecida, virando ocasionalmente, até que o milho esteja macio e apareçam manchas de preto, cerca de 10 minutos; reserve até esfriar o suficiente para manusear. Corte os grãos da espiga e coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
3
Combine os grãos de milho quentes com a pimenta verde, o tomate em cubos, a cebola, o coentro e o azeite. Tempere com sal e pimenta; misture até misturar uniformemente. Reserve por pelo menos 30 minutos para permitir que os sabores se misturem antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Grãos De MilhoGrãos De Milho
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista