Salada de milho grelhado e pimenta Chipotle

A salada de milho grelhado e pimenta Chipotle pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos $1.4 por porção. Uma porção contém 194 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. 53 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de azeite, suco de limão, folhas de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar 10 grandes milho s Mais milho grelhado e salada de pimenta Pasilla, Salada de milho Chipotle com Bacon grelhado, e Salada Poblano de milho grelhado com vinagrete Chipotle para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha ao meio.
Arrume o milho na grelha e cozinhe, virando com frequência, até que o milho esteja ligeiramente carbonizado, cerca de 12 a 15 minutos
Retire o milho da grelha para uma tábua de cortar e deixe esfriar.
Corte os grãos das espigas com uma faca afiada e transfira para uma tigela.
Adicione todos os ingredientes restantes e misture para combinar.