Salada De Milho Mexicana
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente a salada de milho mexicana. Esta receita serve 2 e custa 49 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 115 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue uma pitada de pimenta, tomate, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Salada De Feijão preto e milho - salada mexicana picante / acompanhamento, Molho De Salada De Milho Mexicano, e Salada De Milho Mexicana.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média; misture delicadamente.
Misture o suco de limão e os ingredientes restantes, mexendo com um batedor de arame.
Despeje a mistura de suco de limão sobre a mistura de vegetais e misture delicadamente. Cubra e esfrie bem. Mexa antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.