Salada De Milho Rúcula Com Bacon
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Salada de milho rúcula com Bacon pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 14g de gordura, e um total de 206 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.38 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 154 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue rúcula, bacon, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente por receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 21 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de milho rúcula com Bacon, Salada de milho e rúcula, e Salada de rúcula, milho e pimenta: uma salada fácil no final do verão para receitas semelhantes.
Instrucao
1 cozinhe as espigas de milho, em suas cascas, na grelha para um sabor esfumaçado, ou cozinhando em uma panela grande coberta com uma polegada de água fervente no fundo da panela, por 12-15 minutos.
Deixe o milho esfriar (pode correr sob água fria para acelerar o resfriamento), remova as cascas e a seda. Eu recomendo cozinhar o milho nas cascas para o sabor adicionado que as cascas dão. Se você ferver ou vaporizar as espigas de milho depois de já descascá-las, ou se cozinhá-las no microondas, reduza o tempo de cozimento em alguns minutos.2 Para remover os grãos das espigas, coloque uma espiga de milho verticalmente sobre uma tigela grande e rasa. Use uma faca afiada para fazer golpes longos e descendentes, removendo os grãos da ESPIGA, enquanto você percorre a espiga. Nota: pode ajudar a trabalhar sobre uma mesa baixa, estar em uma melhor posição ergonômica para cortar as espigas dessa maneira. 3 em uma tigela de tamanho médio, misture o milho, a rúcula picada, o bacon e as cebolas. Em uma tigela separada, misture o óleo, o vinagre, o sal e a pimenta e o cominho.
Misture o molho em salada antes de servir. Prove e adicione mais vinagre, se necessário, para equilibrar a doçura do milho.