Salada de moela de Pato salteado com Mizuna, picles de cenoura, Confit de alho-poró e vinagrete de peras
Salada de moela de Pato salteado com Mizuna, picles de cenoura, Confit de alho-poró e vinagrete de peras pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção contém 785 calorias, 17g de proteína, e 66g de gordura. Para $2.89 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem azeite virgem extra, açúcar, moela de pato e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as peras, você pode seguir este prato principal com o Crepes de figos e peras como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 69%. Tentar Salada Confit de pato com vinagrete de Cranberry, Pato Confit com Ragout de alho-poró de batata, e Duck Confit Pasta Salad para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve 1 litro de água para ferver e adicione 1 colher de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Lave e seque as moelas de pato e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pato Inteiro
3
Coloque as cenouras em água fervente e escalde 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Retire para uma tigela pequena e, ainda quente, adicione vinagre de vinho tinto, orégano, sal e sementes de papoula. Deixe esfriar em salmoura.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Coco Ralado, Torrado, Opcional
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5
Corte o alho-poró em meia-lua de 1 polegada de comprimento.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
6
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite virgem em uma frigideira de 10 polegadas até fumar.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o alho-poró e refogue até amolecer em fogo médio, cerca de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
8
Adicione o açúcar e o xerez e cozinhe até que o líquido desapareça, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
9
Retire do fogo e deixe repousar.
10
Retire o caroço e semeie as peras e corte em cubos de 1/4 de polegada. Na tigela, misture Dijon, xerez, vinagre e extra virgem até ficar homogêneo e adicione as peras. Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça as restantes 3 colheres de sopa de azeite virgem até fumar. Tempere as moelas com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Coloque as moelas na panela, mexendo sempre até ficarem cozidas, cerca de 7 a 8 minutos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Para montar prato, vestir Mizuna com mistura de Pêra e coloque no centro de 4 pratos.
Ingredientes que você precisará
Mizuna
Metades De Pera Em Calda
13
Polvilhe as cenouras e arrume 3 pilhas de alho-poró em cada uma. Divida as moelas sobre a salada e sirva.