Salada de moela de Pato salteado com Mizuna, picles de cenoura, Confit de alho-poró e vinagrete de peras

Salada de moela de Pato salteado com Mizuna, picles de cenoura, Confit de alho-poró e vinagrete de peras
Salada de moela de Pato salteado com Mizuna, picles de cenoura, Confit de alho-poró e vinagrete de peras pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção contém 785 calorias, 17g de proteína, e 66g de gordura. Para $2.89 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem azeite virgem extra, açúcar, moela de pato e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as peras, você pode seguir este prato principal com o Crepes de figos e peras como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 69%. Tentar Salada Confit de pato com vinagrete de Cranberry, Pato Confit com Ragout de alho-poró de batata, e Duck Confit Pasta Salad para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 1 litro de água para ferver e adicione 1 colher de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Lave e seque as moelas de pato e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
3
Coloque as cenouras em água fervente e escalde 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Retire para uma tigela pequena e, ainda quente, adicione vinagre de vinho tinto, orégano, sal e sementes de papoula. Deixe esfriar em salmoura.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5
Corte o alho-poró em meia-lua de 1 polegada de comprimento.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
6
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite virgem em uma frigideira de 10 polegadas até fumar.
Ingredientes que você precisará
Azeite VirgemAzeite Virgem
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o alho-poró e refogue até amolecer em fogo médio, cerca de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
8
Adicione o açúcar e o xerez e cozinhe até que o líquido desapareça, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
9
Retire do fogo e deixe repousar.
10
Retire o caroço e semeie as peras e corte em cubos de 1/4 de polegada. Na tigela, misture Dijon, xerez, vinagre e extra virgem até ficar homogêneo e adicione as peras. Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça as restantes 3 colheres de sopa de azeite virgem até fumar. Tempere as moelas com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Azeite VirgemAzeite Virgem
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Coloque as moelas na panela, mexendo sempre até ficarem cozidas, cerca de 7 a 8 minutos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Para montar prato, vestir Mizuna com mistura de Pêra e coloque no centro de 4 pratos.
Ingredientes que você precisará
MizunaMizuna
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
13
Polvilhe as cenouras e arrume 3 pilhas de alho-poró em cada uma. Divida as moelas sobre a salada e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Tipos De PratosSalada
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