Salada De Morango

Salada De Morango
Salada de morango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 48g de gordura, e um total de 648 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.17 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Dia das mães. Esta receita da Foodnetwork tem 23 fãs. Vá até a loja e pegue amêndoas, açúcar, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada da Quinoa do queijo da cabra da morango com molho balsâmico da morango, Salada de morango, abacate e Couve com Morango-vinagrete de cidra de maçã, e Salada de morango e abacate com vinagrete de Semente de papoula de morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a salada: pré-aqueça o forno a 400 graus F. em uma tigela pequena, misture o macarrão de ramen, amêndoas, sementes de girassol e manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
GirassolGirassol
Macarrão RamenMacarrão Ramen
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Transfira para uma assadeira e brinde no forno, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Retire do forno e reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Rasgue a alface e misture com o espinafre, morangos e queijo em uma saladeira grande.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Para o molho: dissolva o açúcar no vinagre.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
7
Combine o óleo, a páprica, o sal e o alho e adicione à mistura de açúcar e vinagre.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
8
Misture bem e guarde na geladeira até ficar pronto para servir.
9
Pouco antes de servir, polvilhe a cobertura crocante sobre a salada verde e misture a salada com molho suficiente para cobrir as verduras.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
DificuldadeMedia
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