Salada de morango e ervilha

A salada de morango e ervilha é uma homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 104 calorias. Para $1.6 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, ervilhas, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, que é super. Tentar Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão, Morango, Snap Pean e salada verde mista, e Salada de espinafre de morango com manjericão,nozes torradas e ervilhas {e um livro de receitas dar-away!} para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela de água para ferver e coloque uma inserção de vapor na panela.
Coloque as ervilhas no vapor, cubra e cozinhe até ficar verde brilhante, cerca de 30 segundos.
Escorra e corra em água fria até que as ervilhas esfriem; Reserve.
Bata o azeite, o vinagre de framboesa e a mostarda Dijon em uma tigela até ficar bem misturado. Deixe o molho de vinagre descansar por alguns minutos.
Misture as ervilhas e as fatias de morango em uma tigela grande.
Despeje o molho sobre a mistura de ervilha, jogando suavemente para combinar.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até 1 hora.