Salada de morango e mandarim

Salada de morango e mandarim
Salada de morango e mandarim pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 181 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,26 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Vá até a loja e pegue cebola, açúcar, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 28%. Tentar Betty's Strawberry-salada Mandarim, Bolo de mandarina e Polenta com xarope de mandarim, e Salada De Noz-Pecã Mandarim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela de fundo pesado em fogo médio. Mexa as amêndoas e 3 colheres de sopa de açúcar na frigideira; cozinhe até que o açúcar derreta e cubra as amêndoas; 15 a 20 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Bata o óleo vegetal, vinagre, molho picante, 2 1/2 colheres de sopa de açúcar, sal e pimenta em uma tigela. Misture a mistura de primavera, laranjas, morangos, aipo, cebola e salsa em uma tigela grande; regue a mistura de óleo vegetal sobre a mistura de alface e mexa delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MorangoMorango
Spring MixSpring Mix
Molho PicanteMolho Picante
AlfaceAlface
LaranjaLaranja
SalsaSalsa
VinagreVinagre
AipoAipo
PimentaPimenta
CebolaCebola
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LevarLevar
3
Polvilhe as amêndoas torradas sobre a salada para servir.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
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