Salada de morango e mandarim
Salada de morango e mandarim pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 181 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,26 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Vá até a loja e pegue cebola, açúcar, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 28%. Tentar Betty's Strawberry-salada Mandarim, Bolo de mandarina e Polenta com xarope de mandarim, e Salada De Noz-Pecã Mandarim para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela de fundo pesado em fogo médio. Mexa as amêndoas e 3 colheres de sopa de açúcar na frigideira; cozinhe até que o açúcar derreta e cubra as amêndoas; 15 a 20 minutos. Reservar.
Bata o óleo vegetal, vinagre, molho picante, 2 1/2 colheres de sopa de açúcar, sal e pimenta em uma tigela. Misture a mistura de primavera, laranjas, morangos, aipo, cebola e salsa em uma tigela grande; regue a mistura de óleo vegetal sobre a mistura de alface e mexa delicadamente para revestir.
Polvilhe as amêndoas torradas sobre a salada para servir.