Salada de mostarda com molho de anchova

Salada de mostarda com molho de anchova
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de mostarda com molho de anchova. Esta receita serve 4 e custa US $2,14 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 34g de gordura, e um total de 512 calorias. Uma mistura de queijo gruyère, sal kosher, mostarda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pêra, você pode seguir este prato principal com o A Torta Pêra como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Mostarda Crua Com Croutons Gruyère E Anchova, Salada de verduras amargas com molho de anchova, e Mostarda, Camarão E Massa De Anchova.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218° e arrume uma grelha no meio. Enquanto estiver aquecendo, faça o curativo.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Coloque as anchovas e o alho em uma tábua de cortar. Faça uma pasta pressionando a lâmina da faca de um chef e arrastando a lateral sobre o alho e as anchovas em um ângulo de 15 graus, alternando entre esmagá-las e cortar a mistura, até formar uma pasta fina.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Transfira a pasta para uma tigela grande e não reativa, adicione o vinagre, tempere com sal e pimenta e bata para combinar. Enquanto mexe continuamente, adicione 1/4 xícara do óleo em um fluxo lento e constante até que esteja totalmente incorporado; Reserve.Quando o forno estiver pronto, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo em uma frigideira grande e segura no forno em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Adicione o pão, tempere com sal e pimenta e mexa para revestir o óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Transfira a panela para o forno e leve ao forno por 5 minutos. Mexa os croutons e leve ao forno até dourar e dourar, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire a panela do forno e reserve.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Corte as hastes duras das folhas de mostarda e descarte. Arrume as folhas em pilhas, corte ao meio longitudinalmente e corte transversalmente em pedaços de 1/2 de polegada. Lave e seque as verduras; Reserve. Retire o caroço da pêra e corte-a em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
VerdeVerde
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
8
Bata o molho para recombinar, adicione as folhas de mostarda e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
9
Adicione a pêra, o queijo, as amêndoas e os croutons e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde67
Tipos De PratosSalada
Revista