Salada de mostarda com molho de anchova
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de mostarda com molho de anchova. Esta receita serve 4 e custa US $2,14 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 34g de gordura, e um total de 512 calorias. Uma mistura de queijo gruyère, sal kosher, mostarda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pêra, você pode seguir este prato principal com o A Torta Pêra como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Mostarda Crua Com Croutons Gruyère E Anchova, Salada de verduras amargas com molho de anchova, e Mostarda, Camarão E Massa De Anchova.
Instrucao
Aqueça o forno a 218° e arrume uma grelha no meio. Enquanto estiver aquecendo, faça o curativo.
Coloque as anchovas e o alho em uma tábua de cortar. Faça uma pasta pressionando a lâmina da faca de um chef e arrastando a lateral sobre o alho e as anchovas em um ângulo de 15 graus, alternando entre esmagá-las e cortar a mistura, até formar uma pasta fina.
Transfira a pasta para uma tigela grande e não reativa, adicione o vinagre, tempere com sal e pimenta e bata para combinar. Enquanto mexe continuamente, adicione 1/4 xícara do óleo em um fluxo lento e constante até que esteja totalmente incorporado; Reserve.Quando o forno estiver pronto, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo em uma frigideira grande e segura no forno em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione o pão, tempere com sal e pimenta e mexa para revestir o óleo.
Transfira a panela para o forno e leve ao forno por 5 minutos. Mexa os croutons e leve ao forno até dourar e dourar, cerca de 5 minutos a mais.
Retire a panela do forno e reserve.
Corte as hastes duras das folhas de mostarda e descarte. Arrume as folhas em pilhas, corte ao meio longitudinalmente e corte transversalmente em pedaços de 1/2 de polegada. Lave e seque as verduras; Reserve. Retire o caroço da pêra e corte-a em fatias finas.
Bata o molho para recombinar, adicione as folhas de mostarda e misture para revestir.
Adicione a pêra, o queijo, as amêndoas e os croutons e misture para combinar.