Salada de mostarda crua com croutons Gruyère e anchova

Salada de mostarda crua com Cruyère e Croutons de anchova requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 220 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura um. Para 61 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 15 diriam que atingiu o local. Funciona bem como um acompanhamento muito econômico. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Se você tem azeite, cubos de pão country, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Mostarda Crua Com Croutons Gruyère E Anchova, Salada de mostarda com molho de anchova, e Verdes de dente-de-leão com um ovo frito, Croutons e molho de anchova de ' Franny's para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Combine anchovas e alho em uma tigela pequena. Bata gradualmente no óleo.
Coloque os cubos de pão em uma tigela média.
Regue 2 colheres de sopa de óleo de anchova, jogando para revestir.
Polvilhe o pão com sal, pimenta e metade do queijo; misture para revestir.
Pulverize a assadeira com aro com spray antiaderente. Espalhe o pão em folha.
Asse os croutons até ficarem crocantes e dourados, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos. Reservar.
Meça 8 xícaras (mal embaladas) de mostarda e coloque em uma tigela grande (reserve os verdes restantes para outro uso).
Adicione croutons e queijo restante à tigela.
Bata 5 colheres de chá de suco de limão no óleo de anchova restante; tempere o molho com sal, pimenta e mais suco de limão, se desejar.
Adicione o molho à salada; misture para revestir.