Salada de mussarela de tomate com redução balsâmica
Salada de mussarela de tomate com redução balsâmica pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 198 calorias, 3G de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1.93 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 25 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Todosrecipes. Se você tem azeite, sal e pimenta, alface e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de tomate marinado balsâmico e mussarela, Salada de pepino, tomate, mussarela com balsâmico, e Tomate fresco Bruschetta com redução balsâmica para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o vinagre balsâmico em uma panela pequena e adicione o alho esmagado; leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o vinagre reduza para 1/4 xícara. Reserve e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Divida as folhas de alface entre 4 pratos de salada. Disponha as rodelas de tomate por cima da alface e coloque a mussarela por cima dos tomates.
Polvilhe as saladas com a cebola roxa, framboesas e azeitonas pretas fatiadas. Tempere com manjericão seco, sal e pimenta; regue com o azeite e o vinagre balsâmico.