Salada de mussarela de tomate com redução balsâmica

Salada de mussarela de tomate com redução balsâmica
Salada de mussarela de tomate com redução balsâmica pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 198 calorias, 3G de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1.93 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 25 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Todosrecipes. Se você tem azeite, sal e pimenta, alface e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de tomate marinado balsâmico e mussarela, Salada de pepino, tomate, mussarela com balsâmico, e Tomate fresco Bruschetta com redução balsâmica para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o vinagre balsâmico em uma panela pequena e adicione o alho esmagado; leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o vinagre reduza para 1/4 xícara. Reserve e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Divida as folhas de alface entre 4 pratos de salada. Disponha as rodelas de tomate por cima da alface e coloque a mussarela por cima dos tomates.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3
Polvilhe as saladas com a cebola roxa, framboesas e azeitonas pretas fatiadas. Tempere com manjericão seco, sal e pimenta; regue com o azeite e o vinagre balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
Água Quente (100°F)Água Quente (100°F)
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
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