Salada de mussarela e manjericão com vinagrete de tomate

Mozzarellan e Salada De Manjericão com vinagrete de tomate podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.68 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 370 calorias, 13g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Se você tem suco de tomate, pinhões, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada de tomate e mussarela com vinagrete de manjericão, Salada festiva com tomate, manjericão e Mozzarellan em um vinagrete cremoso, e Tomate, mussarela e Salada De Manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Reduza o suco de tomate em fogo baixo em uma panela pequena até formar uma calda grossa. Enquanto isso, pique a chalota.
Combine suco de tomate reduzido, vinagre, mostarda e chalota.
Mexendo constantemente, regue lentamente em óleo de amendoim até que a mistura tenha aumentado em volume pela metade. Incorpore lentamente o azeite até que o volume da mistura seja o dobro do que era antes da adição de qualquer óleo. Tempere levemente com sal e pimenta.
Lave e seque os pimentões e corte ao meio no sentido do comprimento. Cubra com óleo de amendoim e arrume o lado da pele em uma assadeira forrada de pergaminho ou assadeira. Grelhe no alto o mais próximo possível do elemento de aquecimento até que as peles dos pimentões sejam carbonizadas e bolhas. Selar pimentas em um saco plástico por vários minutos para suar. Raspe caules e sementes com as costas de uma faca e remova as peles com os dedos. Fatiar.
Torrar pinhões em uma frigideira pequena em fogo baixo até dourar claro e perfumado.
Remova as folhas de manjericão dos caules e mergulhe em água fria por 1 a 2 minutos para remover qualquer grão. Seque bem com um girador de salada ou toalhas de papel. Rasgar, enxaguar e secar radicchio.
Corte a mussarela em cubos grandes.
Misture pimentas assadas, pinhões, manjericão, radicchio e mussarela em uma saladeira grande. Prove vinagrete em uma folha de manjericão e tempero correto. Misture a salada com vinagrete e sirva imediatamente em pratos gelados.