Salada de mussarela, framboesa e groselha
Mozzarella, framboesa e salada de groselha é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano receita com 8 porções. Este prato tem 196 calorias, 2g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para 66 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue óleo de semente de uva, pimenta, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Mussarela, framboesa e açúcar mascavo Panini, Presunto e mussarela com molho de framboesa-Dijon, e Salada de framboesa e pistache com vinagrete cremoso de framboesa.
Instrucao
Em fogo médio-alto, em refogue médio, aqueça a manteiga e as folhas de sálvia até que a manteiga se torne uma cor marrom escura, beirando a queima.
Retire do fogo e descarte as folhas de sálvia.
Misture o sal, a pimenta, o vinagre de vinho tinto, o vinagre balsâmico e a manteiga de sálvia cozida em uma tigela média. Bata lentamente em 1/4 xícara de óleo de semente de uva até ficar bem misturado.
Disponha os tomates fatiados e o queijo mussarela, em uma travessa, em forma circular alternando entre os tomates e o queijo, deixando uma porção de cada fatia exposta.
Regue com as restantes 2 colheres de sopa de óleo de semente de uva, as framboesas, groselhas e queijo feta. Despeje uniformemente o vinagrete sobre a salada.
Decore com folhas de hortelã e sirva.